Jersey Bola Kit DLS Persebaya 1927 Asli

Seorang supporter bonek sejati pasti akan selalu menggunakan jersey asli dari persebaya. Hal ini dilakukan untuk menunjukkan dukungan kita pada klub tercinta. Harga jersey bola persebaya 1927 yang asli itu bisa mencapai 800 ribu. Itu untuk satu buah jersey boxset lengkap dengan baju bagian atas dan celena bagian bawah.

Ada juga jersey bola yang khusus untuk supporter yang harganya sekitar 175ribu hingga 375 ribu. Cukup murah sekali dibandingkan dengan jersey asli klub tersebut. Buat yang tidak terbiasa membeli jersey suatu klub bola pasti harga seperti itu tergolong mahal. Memang rata-rata harga jersey suatu klub sepak bola itu berada pada angka ratusan ribu.

Kit DLS Persebaya Mirip Aslinya

kit dls persebaya 1927 asli

Jadi jangan terlalu heran lagian nanti keuntungan yang di dapat dari penjualan baju tersebut akan digunakan untuk menggaji dan membeli pemain. Oleh karena itu kita harus upayakan untuk selalu membeli jersey original dari klub tersebut. Ngomong-ngomong soal jersey bola persebaya, disini tadi niatnya saya sekalian ingin membagikan kit dls dari persebaya.

Yaitu jersey kit dls persebaya 1927 asli yang mirip banget dengan jersey yang kamu beli dari official store milik persebayanya. Nantinya jersey ini bisa kamu gunakan pada game dream league soccer, yah memang namanya kit dream league soccer pasti kan kit tersebut digunakan pada game bernama dls.

Jersey kit ini sangat cocok digunakan buat kamu-kamu yang mencari jersey yang mirip dengan jersey aslinya. Saya saja menggunakan kit dls ini sebagai kit utama saya pada game dream league kok. Nih link downloadnya buat yang ingin menggunakannya:

kit dls home
Link: https://www.afriquehebdo.com/wp-content/uploads/2019/11/kit-dls-home.png
kit dls away
Link: https://www.afriquehebdo.com/wp-content/uploads/2019/11/kit-dls-away.png

Kit yang digunakan persebaya ini akan selalu berwarna hijau, putih atau perpaduan keduanya. Nanti entah itu kaos kakinya yang putih, atau celananya atau malah keseluruhan warnanya. Untuk baju di kandang sendiri akan selalu menggunakan warna diatas, sedangkan yang baju tandang akan menggunakan warna putih.

Asal warna ini sendiri diambil dari julukan klub persebaya yang Bajul Ijo. Untuk baju persebaya yang sekarang saya lihat ada motif seperti kulit ular atau buaya begitu, pada kit dls persebaya juga ada motif seperti ini lhoo.

Harga sepeda Statis Lengkap Dan Terbaru

Bersepeda adalah salah satu olahraga yang sangat menyehatkan tubuh kita. Selain menyehatkan, olahraga bersepeda juga sangat menyenangkan dan bisa menghilangkan.

Stres akibat kegiatan rutin sehari – hari, biasanya bersepeda harus dilakukan di luar ruangan. Akan tetapi Anda juga bisa berolahraga sepeda hanya dirumah saja yaitu menggunakan sepeda statis.

Sepeda statis ini yang sangat bermanfaat sekali bagi anda yang ingin melatih otot kaki dan ingin membentuk otot pada kaki anda.

Karena pada sepeda statis juga yang bisa mengatur seberapa beban gowesan. Yang kita inginkan dan bisa di sesuaikan seberapa kuat anda gowes sepeda statis tersebut jadi anda sangat nyaman bisa menggunakan sepeda statis.

Manfaat sepeda statis yang lainnya adalah untuk kesehatan jadi tidak heran banyak sekali orang yang mencari beberapa sepeda statis terbaru. Secara desain maupun bentuk memang sepeda statis sangat berbeda dibandingkan dengan sepeda pada umumnya.

Sepeda jenis ini sering kita jumpai di tempat fitness atau gym. Brand ternama yang memproduksi alat fitness ini antara lain BB Fitness, Celebrity Fitness, dan X2FIT. Jika anda ingin membeli produk tersebut, anda bisa kunjungi mall terdekat biasanya menyediakan alat olahraga. Namun jika bicara tentang mengenai harga sepeda statis sebenarnya tidak jauh berbeda dengan sepeda listrik. Perbedaan yang dimiliki memang sangat signetif, harga sepeda statis terbau ini memang. Bisa dibilang sangat mahal, jika anda menginginkan statis sepeda dengan harga yang lebih murah.

Harga Sepeda Statis lengkap

Type Harga
BFIT Onesports Magnetic Bike 435B Rp 2.576.000
Sportop SPT-B1501 Magnetic Bike Rp 2.900.000
X-Bike BFIT 918 Multi Exercise Bike 2in1 Rp 2.300.000
Ubk 615 Precor Upright Bike – abu Rp 53.260.000
Sole Fitness E25 Elliptical Bike – Hitam Rp 23.000.000
Sportop SPT-BA433B Magnetic Bike Rp 2.500.000
HORIZON RECUMBENT ELITE 4000 R Rp 23.800.000
Sportsart C55R Recumbent Bike – Abu-abu Rp 20.000.000
Sole Fitness E95 Elliptical Bike – Hitam Rp 28.152.000
Sportop SPT-B1502 Magnetic Bike Rp 2.500.000
Maxxpro Mb510U Upright Bike – Hitam Rp 10.060.000
Bfit OneSports Elliptical Bike Wind Rider 270 – Hitam-Putih Rp 3.348.800
Bfit Elliptical Bike 356E Rp 4.830.000
RedPanda Recumbent Bike 430L – Putih Rp 2.834.000
BFIT X-Bike 917 Multi Exercise Bike – Hitam-Merah Rp 2.014.800
Sepeda Statis Platinum Bike – Abu-abu Rp 1.399.000
Sportop SPT-B15L Spinning Bike Rp 2.900.000
Kettler Bike Golf P 7663-100 Rp 15.950.000
Sportsart C55U Upright Bike – Abu-abu Rp 16.340.000
Sepeda Statis X Bike TL920 | X Bike TL-920 Rp 1.660.000
sepeda statis x bike with sandaran TL920 Rp 1.660.000
NEW PLATINUM BIKE SEPEDA STATIS ALAT FITNESS/OLAHRAGA DINAMIS/CARDIO Rp 1.460.000
sepeda statis platinum bike double fungsi Rp 1.560.000
Sepeda statis belt fitness bike Rp 980.600
Sepeda Statis Fitness Magnetic XBike TL-920 | Excider bike TL920 Rp 1.670.000
Sepeda statis x bike merk divo Rp 1.450.000
Sepeda Statis Platinum Bike TL8207 | Cycle Dual Motion TL-8207 Rp 1.650.000
Sepeda Statis Platinum Bike TL-8207 | Sepeda Fitness 2 Motion TL8207 Rp 1.650.000

Arema FC Lawan PSIS : Kendala Mahesa Jenar Berbuntut

Arema FC Lawan PSIS : Kendala Mahesa Jenar Berbuntut

Jadwal Arema FC Lawan PSIS dalam kelanjutan minggu 17 Shopee Liga 1 2019 yg diskedulkan diselenggarakan di Stadion Kanjuruhan, Malang, Sabtu (31/8/2019) menuju pada kemenangan Singo Sinting. Duel ke dua klub dijadwalkan ditayangkan langsung Indosiar pada waktu 18. 30 WIB. Catatan enam pertandingan tiada kemenangan dengan detail lima kali kalah serta sekali seri yg terkena PSIS bikin Mahesa Jenar saat ini terhambat di posisi 13.

Sebaliknya, Singo Sinting bercokol di barisan 4. Hendro Siswanto serta partner semasing kalah atas Persib (0-1) , TIRA-Persikabo (0-2) , Persipura (1-3) , Semen Padang (1-0) , serta Madura United (3-0) . Satu pertandingan seri diterima disaat beraksi menentang Bhayangkara FC (0-0) . Pelatih PSIS, Bambang Nurdiansyah mengedepankan skuadnya buat mengawasi motivasi main.

Menurut dia, meski sukar, dapatkan point di Kanjuruhan bukan suatu hal yg kemungkinannya kecil. “Yang penting ke pemain PSIS saya mohon main dengan hati, main di harga diri, ” ujarnya seperti dilansir halaman sah Liga 1.

“Tunjukkan kalau kalian ini masih layak ada di sini. Bila tak, silahkan menghadap ke saya langsung, ” tegas Bambang. Di lain faksi, tuan-rumah Arema FC berkeinginan buat kembali lagi arah kemenangan selesai dikandaskan Bali United (2-1) minggu waktu lalu. Dalam pertandingan ini, team arahan Milomir Seslija itu masih gak bakal didukung Johan Alfarizie serta Dedik Setiawan. Andil kedua-duanya diprediksikan bakalan diganti oleh Agil Munawar serta Ricky Kayame.

“Saya fikir mereka belumlah juga siap buat main menentang PSIS Semarang. Kami biarkanlah Dedik serta Alfarizie hingga situasinya pulih. Mungkin tenaga mereka tambah lebih baik buat main diperputaran ke dua kelak, ” ujar Milo. Dari dua pertemuan terkini di berapa arena, Arema FC senantiasa memperoleh kemenangan masa berperan sebagai tuan-rumah. Pertama, menang 5-3 dalam kompetisi uji-coba serta yg ke dua menang 1-0 di Liga 1 musim yang lalu.

Estimasi Skema Pemain Arema FC : Kartika Ajie ; Alfin Tuasalamony, Hamka Hamzah, Arthur Cunha, Agil Munawar ; Jayus Hariono, Hendro Siswanto, Makan Konate ; Ricky Kayame, Dendi Santoso, Sylvano Comvalius. PSIS : Jandia Eka Putra ; Rian Andriansyah, Wallace Costa, Soni Setiawan, Kelvin Wopi ; Patrick Mota, Septian David, Finky Pasamba, Arthur Bonai, Bayu Nugroho ; Claudir Marini.

Skedul Liga 1 : Arema versi PSIS, Persija versi Badak Lampung

Liga 1 2019 lekas menyelenggarakan serangkaian kompetisi minggu ke-17 atau matchday paling akhir putaran pertama.

Urutan paling atas classement sesaat diisi Bali United dengan koleksi nilai 40, berselisih 8 point dari posisi ke dua PS Tira Persikabo yg di luar pendapat terima kekalahan di dua dari tiga pertandingan paling akhir.

Karena itu, Serdatu Tridatu, julukan Bali United, diyakinkan berubah menjadi juara paruh musim 2019 walaupun laganya menentang tuan-rumah Persipura Jayapura di tunda lantaran situasi Papua tak sehat.

Disamping itu, juara bertahan Persija Jakarta bakal menyambung perjuangan buat terangkat dari papan bawah dengan melayani Perseru Badak Lampung FC.

Di atas kertas, mengamati ketimpangan mutu banyak pemain ke dua klub, Macan Kemayoran berkesempatan besar buat menuai 3 angka di Stadion Khusus Gedung olahraga Bung Karno di Senayan, Jakarta.

Seandainya kelanjutannnya Persija sukses mewujudkan 3 angka dalam kompetisi yg dijadwalkan ditayangkan dengan cara langsung oleh Indosiar itu, Ismed Sofyan serta rekan-rekan berkesempatan buat masuk papan tengah.

Kompetisi lain yg pantas dikaji merupakan Arema FC melayani PSIS Semarang di Stadion Kanjuruhan di Kepanjen, Kabupaten Malang, Jawa Timur.

Dalam kompetisi yang bakal ditayangkan Indosiar, Arema berkesempatan bangun seusai ditundukkan Bali United 1 – 2 pada minggu ke-14. Perkiraan itu pantas diapungkan mengingat PSIS tengah dalam kemampuan tidak baik, gak sempat menang di enam pertandingan paling akhir.

Selanjutnya skedul kompetisi minggu ke-17 di luar Persipura versi Bali United, bersama tayangan langsungnya (WIB) :

Arema FC Lawan PSIS Jumat, 30 Agustus :

18 : 30 Persib Bandung versi PSS Sleman (Indosiar)

Sabtu, 31 Agustus : Arema FC Lawan PSIS

15 : 30 Bhayangkara FC versi Persebaya Surabaya (Indosiar)

18 : 30 Arema FC versi PSIS Semarang (Indosiar)

Pertandingan Arema FC Lawan PSIS Minggu, 1 September :

15 : 30 Semen Padang FC versi Barito Putera

15 : 30 Persija Jakarta versi Perseru Badak Lampung FC (Indosiar)

18 : 00 PSM Makassar versi Persela Lamongan (Indosiar)

18 : 30 PS Tira Persikabo versi Borneo FC

20 : 30 Madura United versi Kal-teng Putra (Indosiar) .

Perbedaan Grosir Balon Tepuk Online Dan Offline

Jual Balon Tepuk

Apakah Anda pernah datang untuk melihat sebuah pertandingan olahraga? Jika sudah maka pasti Anda akan melihat bahwa pengada acara menyediakan sebuah balon tepuk atau balon supporter. Balon ini merupakan sebuah balon yang ditepuk-tepukan oleh para penonton di mana biasanya mempunyai bentuk yang panjang dan juga dapat menimbulkan suara yang nyaring jika ditepukan. Penggunaan balon ini tentu saja bertujuan untuk dapat membuat suasana semakin meriah, di mana ternyata juga dapat menjadi balon promosi yang tepat untuk bisnis yang sedang dijalankan. Hal ini sendiri dikarenakan balon ini dapat diberikan desain custom sesuai dengan keinginan Anda, sehingga Anda dapat memberikan gambar logo dari brand usaha. Untuk dapat memperoleh balon ini, Anda dapat memesan melalui vendor offline dan juga online di mana dari keduanya terdapat perbedaan yang dapat menjadi pertimbangan Anda. 

Ada banyak sekali perbedaan yang dapat terlihat dari penjual balon tepuk offline dan online. Untuk Anda yang memilih mencari balon supporter offline, biasanya Anda akan dapat dengan mudah untuk memantau semua hasil pekerjaan dari pembuatnya. Selain itu, dengan memesan balon supporter secara online ini akan sangat mudah untuk berhubungan dengan pembuat jika memang ada tambahan atau ada kekurangan dari pesanan balon tersebut. Anda juga dapat mudah untuk menjangkau tempat pembuatan balon tersebut, sehingga Anda dapat melihat semua hasil kerja dari pembuatnya. Terlebih lagi, vendor balo offline ini sendiri biasanya akan memberikan harga yang murah karena Anda tidak perlu memikirkan ongkos kirim yang mahal.

Untuk vendor balon tepuk online mempunyai banyak hal yang harus dipertimbangkan, karena Anda tidak bisa untuk mengawasi semua pekerjaan dari vendor tersebut. Maka dari pada itu, sebaiknya Anda benar-benar memilih sebuah vendor yang sangat terpercaya. Agar dapat memilih vendor yang dapat dipercaya, Anda dapat melihat dari beberapa hal. Untuk hal pertama adalah Anda harus dapat memilih vendor balon suppporter online yang telah mempunyai jam kerja yang tinggi atau berpengalaman. Di mana hal ini tentu saja sangat penting akan kualitas balon yang akan dibuat. Selain itu, Anda juga harus memperhatikan hasil kerja dari dokumentasi yang dimiliki oleh vendor balon clapper agar memastikan bahwa hasil kerja rapi dan juga memuaskan. 

MU Perpanjang Kontrak McTominay Sampai 2023

mu-perpanjang-kontrak-mctominay-sampai-2023

Berita baik tiba dari Manchester United Mengenai salah satu pemain muda potensialnya, Scott McTominay. Pemain asal Skotlandia itu resmi memperpanjang kontraknya di Old Trafford sampai tahun 2023 mendatang.

McTominay menggambarkan pemain binaan Manchester United serta sudah berbarengan klub semenjak 2002 silam, tepatnya disaat dia masih berusia 5 tahun. Dia kemudian sukses menembus regu utama serta melakoni partai debutnya pada tahun 2017 kemudian.

Pemain berusia 22 tahun itu tidak kerap diikutsertakan dalam sebagian pertandingan Manchester United pada masa ini, baik di masa Jose Mourinho ataupun Ole Gunnar Solskjaer. Sampai saat ini, dia baru mencatatkan total 7 penampilan di Premier League.

Ungkapan Bahagia McTominay

Meski demikian, Manchester United masih memiliki rasa yakin yang besar kepada McTominay. Perihal itu teruji dengan kontrak baru yang bakal mengikatnya di Old Trafford sampai tahun 2023 mendatang.

Kunjungi situs Berita Bola :Bolasyantik.com

“ Manchester United sudah jadi hidup aku semenjak berusia 5 tahun, serta bermain buat klub yang senantiasa aku dukung merupakan perihal yang mau aku terus jalani,” ucap McTominay semacam yang dilansir dari web formal klub.

“ Aku masih muda serta lagi belajar di tiap waktunya dari pelatih, stafnya, dan pemain kelas dunia di skuat. Aku tidak tabah mau melanjutkan progres aku di klub hebat ini,” tandasnya.

Pendapat Solskjaer

Dalam tahap yang sama, Solskjaer pula mengatakan perasaaan senangnya atas kontrak baru McTominay. Menurutnya, pemain yang berposisi bagaikan gelandang itu memiliki masa depan terang di klub semacam Manchester United.

“ Scott sudah berbarengan klub semenjak masih berusia sangat muda, ia berproses lewat perguruan kami serta sudah menampilkan progres yang fantastis dalam kurun waktu sebagian tahun terakhir,” tutur Solskjaer.

“ Scott merupakan gelandang muda serta terus tumbuh. Ia merupakan pemain yang pintar serta senantiasa mau belajar. Aku bahagia ia menandatangani kontrak baru serta tidak terdapat keraguan lagi, ia memiliki masa depan yang terang,” tandasnya.

Sebagian minggu kemudian, McTominay pernah diyakini bakal hengkang dari Old Trafford guna mencari pengalaman berbarengan klub lain dengan status pinjaman. Tetapi Solskjaer langsung menampik berita tersebut serta menegaskan kalau si pemain hendak bertahan.

Teknik Menendang Bola di Lapangan Sepakbola

Teknik Menendang Bola di Lapangan Sepakbola

Sepakbola yakni salah satu permainan olahraga yang sungguh-sungguh populer di semua dunia. ” Berita Seputar Sepakbola Dunia ” Seperti yang sudah kita bahas pada sebagian tulisan sebelumnya, sepakbola ini yakni variasi permainan mengaplikasikan bola besar. Pada tulisan kali ini kita akan membahas lebih mendetail mengenai olahraga yang satu ini. Yang akan menjadi topik pembahasan kita kali ini adalah mengenai Teknik Sistem Menendang Bola Dalam Permainan Sepakbola.
sistem membendung bola dalam permainan sepak bola
metode membendung bola dalam permainan sepak bola.

Pada dasarnya, terdapat tiga teknik menendang bola dalam permainan sepakbola ini. Tiga teknik dasar ini yakni teknik menendang bola dengan kaki komponen dalam, teknik menendang bola dengan kaki komponen luar, dan teknik menendang bola dengan punggung kaki. Berikut lantas saja kita simak isu selengkapnya mengenai Teknik Metode Menendang Bola Dalam Permainan Sepakbola :
Daftar Teladan Surat

  1. Teknik menendang bola dengan kaki komponen dalam
  2. Teknik menendang bola dengan kaki komponen luar
  3. Teknik menendang bola dengan punggung kaki
    Baca Juga : Teknik Sistem Servis Bawah dan Servis Atas Pada Permainan Bola Voli
  4. Teknik menendang bola dengan kaki komponen dalam
    Berikut ini yaitu langkah-langkah teknik menendang bola dengan kaki komponen dalam :
    Langkah pertama yaitu mengambil posisi berdiri dengan menghadap ke arah bola. Teknik ini bisa dikerjakan dengan atau tanpa mengambil ancang-ancang.
    Posisikan kaki yang diaplikasikan sebagai tumpuan (dapat kanan ataupun kiri) di samping bola dengan lutut sedikit ditekuk.
    Usahakan tubuh agak sedikit condong ke belakang untuk memudahkan gerakan menendang bola. Posisikan tangan sedemikian rupa untuk menjaga keseimbangan tubuh.
    Fokuslah ke arah bola dan tentukan target tembak.
    Lalu ayunkan kaki kanan (atau yang tak menjadi tumpuan) dari belakang ke depan dan tendang komponen bola yang sudah diciptakan target dengan kaki komponen dalam.
    Sesudah melepaskan tendangan, jadikan kaki yang diterapkan untuk menendang sebagai tumpuan badan. Kembali seimbangkan tubuh ke posisi semula.
    Baca Juga : 10 Figur Surat Ucapan Terima Beri
  5. Teknik menendang bola dengan kaki komponen luar
    Berikut ini yaitu langkah-langkah teknik menendang bola dengan kaki komponen luar :
    Langkah permulaan ialah mengambil posisi berdiri dengan menghadap ke arah bola. Seperti teknik sebelumnya, teknik ini juga bisa dilaksanakan dengan atau tanpa mengambil ancang-ancang.
    Kaki yang diaplikasikan sebagai tumpuan (dapat kanan maupun kiri) diposisikan di samping bola.
    Posisikan tangan sedemikian rupa untuk menjaga keseimbangan tubuh. Fokuskan pandangan ke arah bola.
    Usahakan untuk sedikit menyerongkan (ke arah dalam) komponen kaki yang dipakai untuk menendang sehingga memudahkan gerakan menendang dengan komponen luar kaki.
    Ayunkan kaki yang diterapkan untuk menendang bola dan pastikan kaki komponen luar yang meraba atau mengenai komponen permukaan bola. http://allsportinfo.com
    Kemudian posisikan kembali kedua kaki sebagai tumpuan tubuh.
  6. Teknik menendang bola dengan punggung kaki
    Berikut ini merupakan langkah-langkah teknik menendang bola dengan punggung kaki :
    Langkah permulaan ialah mengambil posisi berdiri dengan menghadap ke arah bola. Seperti dua teknik sebelumnya, teknik ini juga bisa dijalankan dengan atau tanpa mengambil ancang-ancang.
    Kaki yang dipakai sebagai tumpuan (dapat kanan maupun kiri) diposisikan di samping bola dengan sedikit menekuk lutut.
    Posisikan tangan sedemikian rupa untuk menjaga keseimbangan tubuh. Fokuskan pandangan ke arah bola dan komponen permukaan bola yang diciptakan target tembak.
    Pergelangan kaki yang akan dipakai untuk menendang bola agak ditekuk ke bawah menyerupai posisi kaki penari balet.
    Kemudian ayunkan kaki dari belakang ke depan dan pastikan komponen punggung kaki yang meraba atau mengenai komponen permukaan bola. Perlu berhati-hati jangan hingga ujung jari yang mengenai bola sebab bisa mengakibatkan cedera.
    Sesudah melepaskan tendangan, tumpukan berat badan ke komponen depan.

Spesifikasi dan Harga Sepeda MTB United Miami XC 02

Olahraga bersepeda di gunung memang banyak diminati, hal ini karena bersepeda digunung menggunakan sepeda MTB dianggap lebih memacu adrenaline karena harus menelusuri jalanan yang berliku, tanjakan, belokan, serta turunan yang tentunya menantang para pengendara sepeda. Ada beberapa jenis sepeda mountain bike yang digemari, salah satunya adalah sepeda mountain bike United Miami XC 02, meski merupakan hasil pabrikan lokal, namun sepeda gunung ini memiliki kualitas yang tak kalah dengan produk luar negeri.

Spesifikasi dan Harga Sepeda MTB United Miami XC 02

Dengan nama yang menggunakan bahasa asing, memang membuat masyarakat menyangka jika produk sepeda dengan merk ini berasal dari luar negeri, padahal United Bike adalah merk dagang dari PT. Terang Dunia Internusa yang memiliki pabrik utama di Jakarta.

Sebelum dijual di pasaran, semua produk sepeda yang dibuat oleh PT. Terang Dunia Internusa sudah megalami beragam uji ketahanan ekstrim sehingga bisa dipastikan sepeda United aman untuk dikendarai. Salah satu produk sepeda United yang banyak digemari adalah United Miami XC 02 yang memiliki banyak keunggulan. Seperti apakah keunggulan sepeda ini? berikut spesifikasi lengkapnya:

1. Frame
United Miami XC 02 ini memiliki frame MTB 26″ x 4400mm. Untuk framenya sendiri terbuat dari steel yang tangguh, akan tetapi mungkin karena terbuat dari besi membuat bobotnya terpengaruh.

2. Fork
Pada bagian fork, sepeda ini memiliki zoom suspension 26″ yang terbuat dari komponen-komponen pilihan. Untuk Front Derailleur, United Miami XC 02 ini menggunakan Shimano FD-C051, sedangkan Rear Derailleur, sepeda ini menggunakan Shimano RD-TX51.

3. Brake
United Miami XC 02 ini bisa dikatakan memiliki brake yang terbilang sempurna dengan penggunaan Steel V-Brake. Sedangkan untuk shifter menggunakan Shimano SL-RS43-7. Seluruh komponen yang diusung sepeda ini tentunya akan memberikan pengalaman yang tak terlupakan saat berkendara.

Meski memiliki tampilan serta kualitas yang tangguh, namun sepeda ini dibandrol dengan harga yang cukup terjangkau, yaitu Rp. 1.750.000,-. Hal ini tentunya bisa menjadi angin segar bagi masyarakat yang ingin membeli sepeda gunung yang keren namun harganya tidak membuat kantong kempes. Itulah keunggulan sepeda MTB Miami XC 02 yang bisa jadi pilihan. Jika anda masih pemula dalam mencari sepeda gunung, kamipun sudah merangkum sepeda gunung untuk pemula disini.

4 sepeda bmx untuk remaja yang menyukai freestyle

Sepeda BMX adalah sepeda yang cukup digemari oleh kalangan remaja . Karena, selain untuk kendaraan berangkat sekolah, sepeda BMX juga bisa digunakan untuk kegiatan komunitas. Desainnya yang unik memungkinkannya untuk itu. Selain itu, sepeda BMX juga digemari oleh remaja yang suka dengan kegiatan freestyle sepeda. Sepeda ini memang untuk beberapa waktu didesain untuk itu. Untuk lebih jelasnya, berikut ini beberapa waktu desain untuk itu. Untuk lebih jelasnya, berikut ini beberapa rekomendasi sepeda BMX yang bisa menjadi pilihan para remaja.

1. Sepeda BMX United Flexx
United adalah salah satu pabrik sepeda terkenal pesaing dari sepeda Polygon. Namun, dalam beberapa kelas jenis sepeda, United jauh lebih unggul dan variatif. Sepeda bmx keluaran United inilah salah satu buktinya. Sepeda bmx united ini bernama Sepeda bmx United Flexx. Ia hadir dengan rangka yang tebal dan kuat, sehingga memungkinkan sepeda ini untuk digunakan untuk freestyle. Selain itu, ia dibekali dengan rantai yang ketat yang membuat sepeda keluaran dari United ini semakin cekatan. Harga sepeda ini dibandrol pada harga Rp. 787.000,-.

2. Sepeda BMX D’beast
Selanjutnya adalah sepeda bmx bernama Sepeda bmx D’Beast. Seperti namanya, sepeda ini layaknya monster. Ia hadir dengan rangka frame yang panjang dan minimalis. Namun, hal itu tak mengurangi kegaharan perfoma dari sepeda ini. Sepeda ini juga dibekali dengan dudukan yang ketinggiannya bisa dengan mudah diatur. Sepeda bmx ini dihargai dengan harga yang sama seperti sepeda keluaran united tadi. Yaitu berkisar Rp. 787.000,-.

3. Sepeda BMX Epica
Untuk ukuran remaja, barangkali sepeda bmx Epica bisa disebut ukuran yang cukup ideal. Karena sepeda ini memilki ketinggian yang sedang dengan frame rangka yang tebal. Bila dilihat dari front forknya pun, sepeda ini juga terbilang cukup tangguh. Harganya, berkisar antara harga Rp. 1.113.000,-.

4. Sepeda BMX Vigiour 0.1
Nah, sepeda selanjutnya adalah sepeda bmx yang cocok sekali untuk kegiatan freestyle. Bahkan sepeda ini juga cocok untuk mereka yang berusia remaja menjelang dewasa. Karena, sepeda ini hadir dengan frame panjang yang minimalis. Dan cukup jangkung untuk ukuran orang dewasa. Sepeda bmx ini juga tangguh jika digunakan untuk freestyle. Harganya, berkisar antara harga Rp. 875.000,-.